剑门关镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县剑门关镇人民政府

联系地址:剑阁县剑门关镇雄关大道

          北街129号

邮政编码:628306

电话号码:0839-6750006

传真号码:0839-6750006


最新动态
剑门关镇:新春送祝福 温情暖雄关
来源:剑门关镇人民政府 时间:2019年01月23日 浏览:2182

1月20日,雄关大地,数九寒天。省委常委、组织部长王正谱一行到我镇走访慰问生活困难党员,向他们致以新春的问候、表达党组织的关怀。市县镇各级领导参加慰问。

现年75岁的李炳生是剑门关镇桂花村的老党员,该同志因病失劳动能力,生活困难。正谱部长来到老人家中,代表省委为他送上节日的祝福。老人愉快地聊起带领村民发展果树产业的经历,正谱部长对此表示肯定。正谱部长说,您为党的事业作出了奉献,为村里发展作出重要贡献,党组织永远不会忘记,希望您保重身体,继续发挥余热,为村“两委”班子多出主意、搞好监督。

走访中,正谱部长说,老党员和生活困难党员为党和人民的事业作出了积极贡献,他们永远跟党走的坚定信念、无私奉献的优良品质,值得我们学习发扬。各级要多关心、帮扶生活困难党员,使他们得到良好保障,始终切身感受到党组织的关怀和温暖,度过一个安定祥和的新春佳节。

临走前,正谱部长与剑门关林业干部兼桂花村党支部书记高勇生亲切交谈,强调说,你一定要继续带领村“两委”干部坚持“脱贫攻坚,产业先行”的指导思想,按照“总体规划、分步实施、突出重点”的原则,坚持“脱贫村要巩固脱贫成效,脱贫不脱帮扶、脱贫不脱政策”,继续开拓创新引进回乡创业能人。抓好桂花村发展的同时,还要担当起全镇的产业发展任务,把花村的经验在全镇铺开,引领全镇人民致富增收。

数九寒天,温情暖雄关!正谱部长此行如一缕春风吹拂着雄关大地,温暖着剑门儿女,必将激励1.7万雄关儿女继续锐意改革创新、砥砺奋进前行、创造更加幸福美好的生活。