汉阳镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县汉阳镇人民政府

联系地址:剑阁县汉阳镇中街1号

邮政编码:628305

电话号码:0839-6810537

传真号码:0839-6810537


最新动态
汉阳镇召开食品卫生安全暨市场监管会
来源: 时间:2018年04月25日 浏览:1509

4月23日,汉阳镇召开食品卫生安全暨市场监管会,全体镇干部、第一书记参加会议。

镇长李建军传达县食品卫生安全暨市场监管安全会会议精神,指出当前存在问题:一是思想认识不深,责任落实不严,二是家底不清,三是信息报送量不够。

结合我镇实际,李建军提出:一要摸清家底,摸排全镇小餐馆、小作坊具体情况,建立台账;二是加大检查整治力度,对于出现的问题落实专人负责监督整治工作;三是突出重点,强化专项整治,始终保持一种高压态势,严格落实习总书记“四个最严”的要求,出重拳,用重典,加强日常监管,严肃查处各种不法行为。

李建军强调,食品安全工作责任重大,事关群众的切身利益。开展食品安全工作,不能只是一阵风、走过场,与会人员要强化职能,增强抓好食品安全工作的责任感;要紧盯任务,深入开展食品安全各项重点工作;要广泛发动,共同筑牢食品安全工作防线。