汉阳镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县汉阳镇人民政府

联系地址:剑阁县汉阳镇中街1号

邮政编码:628305

电话号码:0839-6810537

传真号码:0839-6810537


最新动态
汉阳镇召开“入党为什么,在党干什么”大讨论 大反思活动安排部署会
来源: 时间:2018年04月25日 浏览:1078

2018年4月13日,根据县委组织部剑组通〔2018〕39号文件要求,汉阳镇召开“入党为什么、在党干什么”大讨论大反思活动安排部署工作会,就如何开展专题活动作出安排,全体镇干部、村三职干部参加会议,会议由党委书记蒲勇军主持。

会上,蒲勇军就开展活动目标要求、推进措施、学习内容、党委班子成员分片指导做了详细安排。随后,与会人员围绕“入党为什么,在党干什么,今后怎么做”,联系思想、工作、生活和作风实际,进行了交流发言。

围绕下一阶段工作,蒲勇军要求,一要切实做好“入党为什么,在党干什么”大讨论大反思活动,按时、按标准收齐所有资料。二要将该活动与学习党的十九大精神、习近平总书记来川讲话重要精神、《习近平谈治国理政》(第一、二卷)等内容紧密结合。三要认真撰写反思检视问题清单和整改措施报告,严格按照时间节点,高质量完成报告。

围绕“入党为什么,在党干什么,今后怎么做”,蒲勇军强调,一要坚定理想信念,加强党性修养,时刻保持政治忠诚、坚守底线、敢于担当。二要立足本职,履职尽责,时刻保持昂扬蓬勃的工作热情、争先进位的工作思想、细心踏实的工作态度。三要作风正派,清正廉洁,时刻保持头脑清醒,做一名清廉高尚的优秀共产党员。