张王镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县张王镇人民政府

联系地址:剑阁县张王镇青龙社区青龙街123号

邮政编码:628305

电话号码:0839-6816071

传真号码:0839-6816071

 

 

 

 



最新动态
剑阁县张王乡人民政府2017年部门预算情况说明
来源: 时间:2017年04月05日 浏览:4171

    一、基本情况

剑阁县张王乡人民政府总编制20名,其中行政编制14名,工勤编制1名,事业编制5名。在职人员总数19人,其中行政人员14人,事业人员5人。

主要职能职责如下:

1、制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定资源开发技术改造和产业结构调整方案,组织指导好各业生产,搞好商品流通,协调好本镇与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。

2、制定并组织实施村镇建设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。                  

3、负责本行政区域内的民政、计划生育、文化教育、卫生、体育等社会公益事业的综合性工作,维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调解和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定。

4、按计划组织本级财政收入和地方税的征收,完成国家财政计划,不断培植税源,管好财政资金,增强财政实力。   

5、抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。

6、完成上级政府交办的其它事项。

二、预算情况说明

剑阁县张王乡人民政府2017年部门预算收入总数487.90万元,较2016年部门预算收入总数492.69万元增长-0.98%;2017年部门预算支出总数487.90万元,较2016年部门预算支出总数492.69万元增长-0.98%。、

部门基本支出预算436.23万元,其中:人员支出342.13万元,公用支出94.10万元。项目支出预算51.67万元。

财政拨款安排“三公”经费预算3.40万元。其中:公务接待费预算3.40万元,与2016年预算持平。

附件:部门预算公开报表(表一至表五)

 

 

张王乡预算信息公开表.xls

 

                                 2017年3月31日