县财政局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县财政局

联系地址:剑阁县剑门大道中段南华街路口

邮政编码:628317

电话号码:0839-6601893

传真号码:0839-6601893

最新动态
县财政局集中学习《中国共产党纪律处分条例》
来源: 时间:2018年11月23日 浏览:2414

近日,县财政局组织全体干部职工集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上,县纪委驻财政局纪检组长白胜利对《条例》修订背景、原则、内容以及亮点作了深入阐述和解读。

白胜利组长要求,一是全局党员干部要将学习《条例》作为当前的一项重大政治任务,深刻理解和把握《条例》修订重大意义和核心要义,全局党员干部要逐条学习,把学习过程变成加强纪律教育、强化纪律意识的过程,做到融会贯通、学用结合。二是要精确把握《条例》的具体内容,要廉洁自律,深化运用监督执纪“四种形态”,狠抓党风廉政建设。三是全局党员干部要增强“四个意识”、践行“两个维护”,要在思想上行动上与党组织保持高度一致,自觉把思想和行动统一起来,坚决把《条例》学习贯彻落实好。