县财政局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县财政局

联系地址:剑阁县剑门大道中段南华街路口

邮政编码:628317

电话号码:0839-6601893

传真号码:0839-6601893

最新动态
财政局召开惠农惠民财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放联席会议
来源:剑阁县财政局 时间:2019年07月24日 浏览:6483

为进一步巩固惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理成果,推进惠民惠农财政补贴资金发放变“一卡通”为“一卡统”工作进度。7月24日,县财政局组织召开了剑阁县惠农惠民财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放联席会议,县人社局、县扶贫开发局、县民政局等12个县级部门分管领导、业务人员,县农商行、农行剑阁支行等4个金融机构业务人员参加了会议。

会议通报了我市“一卡通”监管信息平台建设相关情况,专题传达了在全市“一卡通”推进会上,市纪委监委提出的工作要求、完成时限等相关会议精神。

会议强调,广元市“一卡通”监管信息平台正式环境已部署完成,我县务必要在规定的时限内按照上级统一安排,全力以赴抓紧做好各项工作。各行业主管部门要结合当前的工作进度,对照人员信息,查漏补缺,全力配合乡镇开展“一卡通”数据核对以及制卡、激活卡等工作,力争在7月底完成基础工作,使全县社会保障卡总体持卡率达到95%以上,纳入发放目录的惠民惠农财政补贴资金享受对象(含代理)持卡率达到100%,确保8月初,我市“一卡通”平台与省级监管平台数据成功对接。

8月初,我市“一卡通”平台与省级监管平台数据将成功对接。