县财政局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县财政局

联系地址:剑阁县剑门大道中段南华街路口

邮政编码:628317

电话号码:0839-6601893

传真号码:0839-6601893

最新动态
剑阁县财政局召开政策性农业保险保费管理问题专项整治工作推进会
来源:剑阁县财政局 时间:2019年08月01日 浏览:5362

7月30日,县财政局组织召开了全县政策性农业保险保费管理问题专项整治工作推进会,县财政局、县农业农村局等相关部门分管领导、业务人员及人保财险、太平洋财险、国寿财险主要负责人参加了此次会议。

会议听取了前期三家保险公司关于政策性农业保险保费管理问题专项整治的汇报,传达了全省政策性生猪保险保费补贴管理问题专项治理工作动员部署会议精神,并对下一步专项整治工作做出了安排和部署。会议指出,要通过此次专项治理整治,提升保险公司合规合法经营意识,筑牢合规经营底线,营造诚信规范健康的市场环境,建立健全农险发展的长效机制,积极推进农险工作稳步开展。