县财政局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县财政局

联系地址:剑阁县剑门大道中段南华街路口

邮政编码:628317

电话号码:0839-6601893

传真号码:0839-6601893

最新动态
县财政局召开扶贫资金绩效管理工作推进会
来源: 时间:2019年08月14日 浏览:5283

8月14日,县财政局组织召开全县扶贫资金绩效管理工作推进会。县扶贫开发局、县民政局等涉及扶贫项目资金的部门分管领导及业务人员,县财政局各支出股室主要负责人参加了会议。

会上,县财政局总会计师杨永乾带头学习了《省财政厅关于加强2019年度扶贫项目资金绩效管理工作的通知》,进一步明确了扶贫项目资金绩效管理口径、职责分工、绩效目标填报等一系列要求。

会议强调,全县涉及扶贫项目资金的部门要高度重视扶贫项目资金绩效管理工作,加快扶贫项目实施及资金拨付进度,积极做好扶贫项目资金绩效目标编制申报工作,县财政局各业务股室将按照省市县下达的扶贫资金项目,在规定的时限内将绩效目标代录入扶贫资金动态监控平台,并及时与国库支付中心对接,做好1-6月扶贫项目资金执行监控工作。