县住建局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
最新动态
县住建局抢时间全面推进市政道路维修工程
来源: 时间:2015年09月17日 浏览:1738

剑阁县新县城自2003年建立以来已经经过了十几载的风雨,县城区道路在历经长时间的风雨冲刷和侵蚀后,部分路段破损十分严重,给过往车辆和行人造成了极大安全隐患和不便,同时严重影响了县城市容市貌      图片1.jpg

在我县争创“国家卫生城市”和“四川省环境优美示范县城”的良好契机下,我局领导积极想办法、筹资金、细组织、巧安排,彻底整治县城区道路的破损现状。我局先后组织了三只精干的施工队伍,要求他们抢抓时间,抢抓进度,加快对破损道路进行全面的维修处理。

施工队伍先后对龙江大道、剑门关大道、环山路、翠云路等路段设施进行了大面积的维修,现已完成维修路面面积2300多平方米,人行道路路面砖12000多匹,路沿石100多米。整个维修过程在确保车辆正常运行的情况下安全紧凑地实施,无任何安全事故发生,广大市民对道路的维修纷纷表示极大的支持,他们说政府给市民做了一件大好事,道路平坦了过往车辆可以放心安全的行驶,我们走路散步也可以放开脚步行走了,看到平坦的道路,他们脸上露出了喜悦的表情。