县住建局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
最新动态
东滨大道抢抓工程进度 确保工程按时按质竣工
来源: 时间:2015年10月20日 浏览:2031

东滨景观大道位于剑门新区的国道108线上,北至清江河2号桥,西至清江河景观廊桥108线拟改道线处,全长约1500米,规划设计为12米宽的车行道,2×2米宽的人行道和10米宽的斜坡绿化景观带,总建筑面积15000平方米,占地约20亩,项目总投资2300万元。

9月以来,我县阴雨不断,为期近一个月的阴雨天气给施工增加了不小的难度。为保证东滨大道能够按时按质的竣工并交付使用,项目业主和施工单位强化管理,细化组织,按着5+2、白加黑的模式顺利的完成了东滨大道的二灰铺设,为后续工作做好了前期准备。

目前,县城清江河东岸东滨景观大道正抓紧路沿石、人行道砖的铺设、道路路灯管网的掩埋以及绿化带和景观小品的打造,下一步将加紧道路油面的实施。不久后,一条崭新的柏油大道将实现正式通行,这将进一步缓解县城区道路拥挤的状况,同时也给市民提供了一个休闲散步的好去处。