县住建局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
最新动态
青春与春天有个约会
来源: 时间:2017年05月05日 浏览:1961

5月4日下午,县住建局四楼会议室里欢声语,“五四”青年节茶话会在此举行。县住建局副局长李泽禾、工会主席母娜到会,全系统十余名青年同志参加了此次活动。大家共享成长经验,共叙美好未来。

茶话会在热烈、融洽、和谐、轻松的气氛中进行,与会青年畅所欲言,各抒己见,纷纷对领导和各股室给予青年人的关心与支持表示由衷的感谢。大家都一一作了热情洋溢的发言,围绕着剑阁经济发展建言献策,并畅谈工作、学习、生活中的收获与困惑。

李局长仔细倾听着每位青年同志的发言,并不时地参与到发言中,最后提出了两点希望,一是希望青年同志谨记“坦诚是做人之本,诚信是立业之本,工作是立身之本”。二是希望青年同志要不断提升自己的心灵素养,提高自己的业务素质,爱岗敬业、努力工作,踏踏实实完成所承担的工作,做一名优秀的住建人。