县住建局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
最新动态
四川省部级离退休老干部到我县参观考察重点项目建设
来源: 时间:2017年06月15日 浏览:2808

近日,剑阁县西成客专站前广场工地上迎来了一批特殊的“游客”,四川省部级离退休老干部一行百余人来到西成高铁剑门关站,参观了西成高铁建设和站前广场建设。县委书记向永东、县领导侯宏、周建明、张春华及相关部门负责人陪同参观。

到达站前广场后,离退休老干部一一下车,耐心听取项目介绍,不时驻足观看,与项目负责人或随行工作人员交谈,有的取出相机留影纪念,有的拿出随身携带的小本子,把所见、所闻、所思认真地记录下来。通过现场观看、听取介绍,老干部们亲身感受到剑阁县近年来发生的巨大变化,尤其是在城市建设、旅游开发等方面所取得的喜人成就。老干部们认为,剑阁的发展战略思路清晰,社会发展步伐很快,令人振奋,一定要抢抓西成高铁通车的历史机遇,着力把剑阁建设成为和谐美丽的幸福家园。   

县委常委、宣传部长张春华向老干部们介绍了剑阁的基本情况,希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持剑阁,为剑阁的经济和社会事业发展多提宝贵意见、建议。