县住建局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
最新动态
剑阁县城乡规划建设和住房保障局关于对我县执业的工程造价咨询企业备案的通知(剑住建函【2017】102号)
来源: 时间:2017年07月10日 浏览:2468

各工程造价咨询企业:

为进一步加强对工程造价咨询企业的监督管理,规范工程造价咨询执业行为,维护我县工程造价咨询市场秩序,促进工程造价咨询行业健康发展,根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号)和《关于开展2017年度工程造价咨询企业动态核查及执业质量检查的通知》(川建造价发[2017]392号)要求,按照属地管理原则,结合我县实际,现就加强在我县执业工程造价咨询企业监督管理备案的有关事项通知如下:

一、在我县执业的工程造价咨询企业必须依法取得省及以上建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业资格证书,并在资格证书规定的范围内承接工程造价咨询业务。

二、凡是在我县从事工程造价咨询的企业,包括省属和省外来我县执业的工程造价咨询企业,来我县执业时必须在剑阁县建设工程造价管理站进行登记备案,并将企业信息、执业人员信息录入信用档案管理系统。

三、在我县执业的工程造价咨询企业,务必在2017730日前到我县工程造价管理机构办理工程造价咨询业务登记备案。

四、逾期未登记备案的工程造价咨询企业将根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号)、《四川省建筑市场责任主体不良行为记录管理办法》记入信用档案管理系统予以公示和依法进行相应的处罚,并且不予以工程竣工结算确认,并报四川省住建厅备案。

五、登记备案地点:县住建局五楼造价站办公室

附件: 工程造价咨询企业备案申请表 

 

                                                                                                     2017710