县住建局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
最新动态
县住建局组织全体干部职工观看十九大开幕式
来源: 时间:2017年10月18日 浏览:2586

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行,这是一个举世瞩目、举国欢庆的时刻。按照县委、县政府的安排部署,剑阁县城乡规划建设和住房保障局精心部署,认真组织局机关和直属单位全体党员干部职工集中收看了十九大开幕式现场直播的盛况。

(一)紧锣密鼓,精心部署。为了学习贯彻好十九大会议精神,10月18日上午8:30,剑阁县住建局在四楼会议室组织召开了学习观看十九大现场会直播动员会,对局机关和直属单位学习宣传贯彻十九大精神的有关工作进行部署,局班子成员、局机关党员干部职工以及6个党支部书记参加了会议。

(二)聚精会神,全员收看。动员会结束后,局党组书记、局长张俊率全局党员干部职工早早来到收看现场,怀着激动的心情等待大会开幕。9点整,大会正式开幕。大家聚精会神聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,不少同志边看边记录,整个会议室秩序井然。同时,川投水务集团剑阁公司,普安、下寺污水处理厂也组织全体职工收看了十九大开幕式现场直播。

(三)不折不扣,全面贯彻。直播结束后,党组书记、局长张俊就进一步深化学习十九大会议精神作了重要讲话。他强调:党的十九大具有非同寻常的历史意义,习近平总书记的报告突出体现了“中国特色社会主义”主题,高屋建瓴地总结了十八大以来我党取得的伟大成绩,为下一步发展建设指明了方向。

他要求,学习贯彻落实十九大精神,是当前和今后一个时期党内生活的一项重要政治任务,中央对此提出了明确要求。请各单位高度重视,精心组织,做好集中学习、专题学习、主题活动的组织安排,进一步对十九大报告进行深入学习和讨论,深刻领会、吃透精神,紧密结合工作实际,在实践中不断加深对十九大报告的理解和掌握,用十九大精神推动住建事业再上新台阶。