县住建局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
最新动态
剑阁县城市总体规划修编前期调研工作圆满完成
来源: 时间:2017年12月12日 浏览:1381

修编调研图片1.jpg

近日,剑阁县顺利完成为期8天的城市总体规划修编前期调研工作。此次调研采取召开座谈会和现场踏勘两种形式进行,对县域各类现状摸底梳理,并征求县级相关部门和乡镇的意见和建议,为做好剑阁县城市总体规划修编工作奠定了坚实的基础。

城市总体规划修编工作分组座谈会由县住建局牵头负责组织,县发展和改革局、县国土资源局、县农业局、县环保局、县交通运输局等32个相关单位参加座谈,分别从部门的角度就城市总体规划介绍了各个行业的现状,提出意见和建议,并分析当前城市发展中存在的问题。

会后,县住建局相关负责人组织规划编制单位(北京清华同衡规划设计研究院有限公司)工作人员赴普安镇、汉阳镇、剑门关镇、白龙镇、开封镇、下寺镇等重点乡镇,对城镇定位、发展方向、产业发展、新农村建设、历史文化保护和生态保护等进行了现场调研。同时,在调研的过程中,向广大社会群众发放城市总体规划调查问卷,广泛征求社会各界对城市总体规划修编的意见和建议。