县住建局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
最新动态
剑阁县住建系统贯彻学习习近平总书记来川视察重要讲话精神及中共剑阁县纪委十二届三次全会精神
来源: 时间:2018年03月15日 浏览:1125

3月14日,剑阁县住建系统召开“贯彻学习习近平总书记来川视察重要讲话精神及中共剑阁县纪委十二届三次全会精神”会议。会议由县住建局党组书记、局长张俊同志主持,住建系统全体干部职工参加会议。

会上,局党组成员、纪检组长魏文同志传达了中央纪委第二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委七届三次全会会议精神,组织学习了市人大常委会副主任、县委书记向永东同志重要讲话和县委常委、县纪委书记、县监察委主任母雪龙同志在中共剑阁县第十二届纪律检查委员会第三次全会工作报告,宣读了剑阁县“作风纪律深化年”行动方案。

局党组书记、局长张俊同志组织学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,并结合住建系统从严治党和作风纪律建设及脱贫攻坚工作做了具体安排并提出要求。一是全系统要深入开展贯彻学习党的“十九大”会议精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,学习新党章深刻内涵和重要意义;二是要结合“作风纪律深化年”狠抓作风纪律建设,落实主体责任,进一步深化“中央八项规定”,对个别不讲政治、不懂规矩、不守纪律的党员干部要进行诫勉谈话,加强教育,对违反纪律,作风漂浮的干部职工要严厉查处。三是要按照县脱贫攻坚指挥部2018年脱贫攻坚“春季攻势”全覆盖的工作安排扎实开展脱贫攻坚工作,要查找整改项目中存在的问题,进一步完善农村基础设施,有效推进农村土坯房改造工作。

最后,党组书记、局长张俊同志强调,全体干部职工要牢固树立“讲政治、懂规矩、守纪律、顾大局”的责任意识,思想上要时刻同中央、省委、市委、县委保持高度一致,做好本职工作,依法行权,依法行政,努力将我县2018年住建事业推上新台阶。