县统计局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县统计局

联系地址:剑阁县龙江大道剑门大厦14楼

邮政编码:628317

电话号码:0839—6600399


最新动态
剑阁县召开第四次全国经济普查领导小组
来源: 时间:2019年03月07日 浏览:5519

3月6日,剑阁县第四次全国经济普查领导小组第三次全体(扩大)会议在县政府二楼会议室召开。剑阁县第四次全国经济普查领导小组副组长、副县长梁赛,领导小组成员单位及部分乡镇主要领导共计25人参加了会议。

会上,县统计局总统计师王春容通报了第二次领导小组成员单位会议及全县民营经济大会会议精神的落实情况,并指出整改措施。副局长王丽萍就投资专业经济普查存在的问题及相关单位、乡镇应主抓的工作重点和注意事项向大家进行了详细说明。

 H:\扩大会1.png


随后,县统计局局长熊征远传达了中央、省市经普工作会议精神,督促各相关单位充分认识第四次全国经济普查的重要性,认真落实普查工作职责,研究解决好普查登记工作中的突出问题。


H:\扩大会2.png 

最后,副县长梁赛从五个方面对四经普正式登记前阶段工作进行了总结,并提出了要求:一是成绩不少,问题也不少;二是提高站位,重视到位;三是加强宣传,赢得配合;四是抓住重点,决战当前;五是强化督办,严格考核。他再次督促各成员单位、乡镇抓紧时间、密切协作,坚决打赢经济普查攻坚战。