下寺镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县下寺镇人民政府

联系地址:剑阁县下寺镇翠云大道667号

邮政编码:628317

电话号码:0839-6710011

传真号码:0839-6710011

最新动态
下寺镇:第七届人民代表大会第六次会议顺利召开
来源:剑阁县下寺镇 时间:2019年11月23日 浏览:4098

11月23日,下寺镇第七届人民代表大会第六次会议在下寺镇五楼会议室顺利召开,会议通过人大选举的法定程序,与会47名代表依法补选了下寺镇人民政府镇长。经过全体与会代表无记名投票选举,敬明洋同志全票当选,随后举行了宪法宣誓仪式。

当选镇长敬明洋同志向全体代表承诺,将在今后的工作中倍加珍惜民主,倍加珍惜团结,倍加踏实干事、敢于担当,倍加清正廉洁做表率,不断推进下寺镇的经济社会发展,带领大家致力于美丽家园建设、美丽街巷建设、美丽乡村建设,一心一意关注民生,围绕老百姓所盼所需所愿,解决民生、民系问题,增强民众获得感、满足感、安全感,努力建设平安和谐下寺。

镇党委书记刘朝健同志对敬明洋同志当选为镇人民政府镇长表示祝贺,并对全体与会人大代表充分履行职责,认真酝酿,积极支持,密切配合,依法补选表示充分肯定。他强调,当前正处于脱贫摘帽关键时期,全体代表要牢固树立代表意识,充分履行人大代表职责,充分发挥好人民的桥梁和纽带作用,大力支持我镇脱贫攻坚工作,在群众中做好正面宣传,并勇于与扶贫领域违法犯罪行为做斗争,全民一心,打赢脱贫攻坚战。