毛坝乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县毛坝乡人民政府

联系地址:剑阁县毛坝乡政府街

邮政编码:628304

电话号码:0839-6377002

传真号码:0839-6377002


 

最新动态
毛坝乡:开展安全检查 确保节日平安
来源:剑阁县毛坝乡 时间:2019年09月29日 浏览:5498

为进一步夯实安全生产工作责任,全力护航新中国成立70周年,确保全乡人民度过一个欢乐、祥和的节日。9月29日,副乡长齐芳带队到各场镇单位、餐馆、副食店进行安全检查。

TIM图片20190929115343_副本.jpg

一是在毛坝小学查看了食堂卫生管理台账、工作人员健康证、食材生产日期,检查消防设施是否完备、应急通道是否通畅。二是在卫生院抽查各类药品管理台账及药品生产日期,查看应急预案、防爆器材、消防器材是否完备。三是查看各个餐馆、副食店卫生环境,抽查有无过期食品食材,重点督查餐馆使用的猪肉是否过检、餐厨废弃物处置是否合规。向各单位业主宣传用电用气、防火防盗等安全知识。

针对检查出的问题,检查组要求各负责人立行立改,不能立即整改的,由乡安办下发“整改通知书”督促限期完成整改,形成闭环管理,确保工作不留死角。(毛坝:陈维)