毛坝乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县毛坝乡人民政府

联系地址:剑阁县毛坝乡政府街

邮政编码:628304

电话号码:0839-6377002

传真号码:0839-6377002


 

最新动态
毛坝乡:扶贫产品迎新春 土特产品成了抢手货
来源:毛坝乡 时间:2020年01月18日 浏览:5679

1.jpg

1月17日,“购年货·迎新春”主题扶贫产品展销活动在剑阁县下寺镇开幕,来自24家企业及57个乡镇的年货产品纷纷亮相活动现场,其中毛坝乡参展的“土货”受到广大顾客一致好评。

2.jpg

作为“2020四川扶贫产品迎春年货大集”剑阁分会场,本次展销活动规格高、配置齐、产品全,展销全乡高品质的扶贫产品,不仅能为群众创收,更能为全乡产业发展起到示范带头作用。

3.jpg

乡党委政府高度重视本次活动,安排熟悉扶贫产业的工作人员在全乡范围内筹备土鸡土鸭、土鸡蛋、土蜂蜜、优质稻米、红皮小粒花生等“土货”,准备了以毛坝乡藤椒扶贫产业基地出产的藤椒为原材料的靠枕、护颈枕、藤椒油等特色产品。

4.jpg

开幕式当天,毛坝乡展位的顾客络绎不绝,各类“土货”十分抢手,藤椒特色产品深受喜爱,部分产品多次补货,二维码收款提醒不绝于耳。一位王阿姨在当天上午购买了两个藤椒枕头,回家用着感觉舒适,立即向周围的街坊邻居力荐,第二天一早亲自带领好姐妹们到展位购买枕头,引得周围顾客驻足观看。来自下寺镇的顾客在展位前接受四川电视台采访时表示:“毛坝乡的扶贫产品接地气!我购买的土鸡、花生、麻酱这些年货看到巴适吃到放心,藤椒油老远都闻到香,还是家乡的味道实在”。

5.jpg

6.jpg

本次活动为期三天,毛坝乡展位扶贫产品准备充足,以此为契机助推全乡脱贫攻坚工作。同时,向全县人民提供优质年货,保障春节期间安定祥和。(毛坝:陈维)