广坪乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县广坪乡人民政府

联系地址:广坪乡场镇新生街1号

邮政编码:628308

电话号码:0839-6887024

传真号码:0839-6887024

最新动态
广坪乡召开作风纪律问题自查自纠工作会
来源: 时间:2018年05月09日 浏览:2836

为进一步加强干部队伍作风纪律建设,切实增强全乡党员干部事业心、责任感和执行力落实落地,形成敢于担当、奋发有为、真抓实干、务求实效的过硬作风,广坪乡党委政府于5月9日召开了全乡党员干部作风纪律问题自查自纠工作会。

会上,乡纪委书记梁卓同志指出:一是要求大家要在思想上高度重视,深入整治政治上的“两面人”、“四风问题”的新表现、群众身边的“微腐败”等问题。二是无条件服从于服务于县委督查组开展的一系列工作;三是坚持“惩前毖后、治病救人”原则,全面开展批评与自我批评,把自查自纠活动常态化。

最后,乡党委书记贾孔国同志强调:第一要在思想上高度重视切实领会市委、县委精神;第二要认真清理清查,切实查摆问题,找准症结;第三要认真做好群众工作,切实密切干群关系;第四要热情周到服务,切实增强服务保障意识;第五要通力配合,切实营造齐抓共管、上下联动、容错纠错机制。全面培养敢于担当、作风过硬、素质一流的干部队伍,努力为广坪乡的发展提供政治、组织、纪律保障。(邓瑜)