锦屏乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县锦屏乡人民政府

联系地址:剑阁县锦屏乡场镇

邮政编码:628311

联系电话:0839-6529351

传真号码:0839-6529351

最新动态
锦屏乡组织集中学习《监察法》
来源: 时间:2018年08月21日 浏览:5497

“通过集中学习,让大家对监察法有更加清晰的了解,也让我们更加明白作为一名基层干部要照规章办事,守纪律、讲规矩,知道哪些事能做,哪些事不能做。同时要求在以后的工作中自觉遵纪守法,主动接受监督”锦屏乡纪委书记左琼周与大家说道。

近日,锦屏乡组织全体乡干部集中学习了《中华人民共和国监察法》。会上,党委书记王丕凯带领全体与会人员认真学习了《中华人民共和国监察法》全文,详细解读《监察法》产生过程、主要内容和意义。通过领导带头学的示范作用,进一步提高全乡思想认识,明确了学习的意义。

党委书记王丕凯强调:要把学习宣传贯彻监察法与当前开展的实际工作相结合,使全体干部做到心中敬畏《监察法》,头上高悬法纪镜,系好廉洁“安全带”,并在今后的工作中,积极履职尽责,做遵法守法的模范。