柏垭乡
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县柏垭乡人民政府

联系地址:剑阁县柏垭乡青云东街9号

邮政编码:628307

电话号码:0839-6478011

传真号码:0839-6478011


最新动态
柏垭乡:正式启动悬挂光荣牌工作
来源:剑阁县柏垭乡 时间:2019年05月30日 浏览:7036

5月30日上午,柏垭乡党委、政府在乡大会议室举行了为全乡烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。本次启动仪式由乡党委委员、人武部部长、副乡长王泽荣同志主持,全体乡党委班子成员、乡干部,各村军烈属和退役军人代表以及各村支部书记、村主任共50余人参加了本次启动仪式。

在启动仪式上,乡党委副书记、乡长杨清指出,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌是党和国家给予烈属、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉。做好悬挂光荣牌工作,对弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,切实提高烈属、军属和退役军人等优抚对象的获得感、荣誉感和幸福感有着深远而重大的意义,各村要扎实做好此项工作。

退伍军人代表王宝剑在启动仪式上表示,一定珍惜这份无尚尊贵的荣誉,以后会以军人的优良作风来规范自己,不忘初心,永葆军人本色,积极投身于地方各项建设。启动仪式上柏垭乡党委政府班子成员集体为魏东文、张宝林等18名退役军人代表、现役军人家属代表颁发了“光荣之家”光荣牌。

据悉柏垭乡共有158名退役军人及其他优抚对象,光荣牌悬挂工作已于今天启动仪式后正式开始,将在6月10日前完成全部悬挂工作。