剑门关镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县剑门关镇人民政府

联系地址:剑阁县剑门关镇雄关大道

          北街129号

邮政编码:628306

电话号码:0839-6750006

传真号码:0839-6750006


最新动态
剑门关镇:浙江丽水市人社局深入走访慰问贫困户
来源:剑门关镇人民政府 时间:2018年11月08日 浏览:6650

近日,对口扶贫帮扶剑阁县的浙江丽水市人社局党组成员、就业局局长王旭彪一行深入剑门关镇双旗村走访慰问贫困户。县就业局局长李黎明、剑门关镇党委书记陆洪辉陪同慰问。

微信图片_20181105093450.jpg

王旭彪先后来到双旗村六组刘小华、刘成生、刘长生等家中走访慰问。与他们亲切握手,嘘寒问暖,询问他们的家庭收入和生产、生活等情况。当他得知贫困户刘小华、刘成生通过务工和发展养殖业,年收入人均达到 5千多元,王旭彪非常高兴。勉励他们要积极发展生产,坚定信心走致富奔小康道路。鼓励他们坚定脱贫致富的信心、立下吃苦耐劳的恒心、下定自我发展的决心,通过搞好种植、做好养殖、建好住房等,早日实现脱贫致富。并为贫困户各送上大米、油和慰问金500元。

微信图片_20181105093456.jpg

临走时,王旭彪还鼓励当地村干部要艰苦奋斗,真抓实干,全力以赴,切实成为群众致富奔小康的“主心骨”,团结带领全村人民早日过上幸福生活。