剑门关镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县剑门关镇人民政府

联系地址:剑阁县剑门关镇雄关大道

          北街129号

邮政编码:628306

电话号码:0839-6750006

传真号码:0839-6750006


最新动态
剑门关镇:张大勇督查剑门关镇脱贫攻坚工作
来源:剑阁县剑门关镇 时间:2019年01月29日 浏览:7077

1月28日,县委副书记张大勇深入剑门关镇督查脱贫攻坚工作,县级及剑门关镇相关负责人参加督查。

1.jpg

张大勇一行来到剑门关镇大房村,仔细察看了千亩桃园特色产业园栽植现场,并听取了剑门关镇党委书记陆洪辉的情况汇报。对脱贫户的危房改造、安全饮水等情况进行了了解。督查中,张大勇对剑门关镇在脱贫攻坚中取得的成绩给予了充分肯定。称赞千亩桃园特色产业园规格高,规模大。

IMG_5407_副本.jpg

IMG_5406_副本.jpg

张大勇要求,现在已进入脱贫攻坚最后冲刺阶段,要理清工作头绪,提高群众满意度,基层干部一定要到乡、到村、到户走访,细致做好各项工作,对老百姓的衣食住行等方面情况都要关心关注,对标对表做好排查起底工作。在保障安全的同时加快推进完成脱贫攻坚任务,打赢脱贫攻坚战。

IMG_5408_副本.jpg

IMG_5411_副本.jpg