剑门关镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县剑门关镇人民政府

联系地址:剑阁县剑门关镇雄关大道

          北街129号

邮政编码:628306

电话号码:0839-6750006

传真号码:0839-6750006


最新动态
剑门关镇:爱心人士母培树为家乡送温暖
来源:剑阁县剑门关镇 时间:2019年07月09日 浏览:5257


致富不忘乡梓。近日,剑门关镇爱心人士母培树在家乡梁山村开展送温暖活动,为村里的老人们送上了肉和奶等物资。 

 微信图片_20190611092622.jpg


母培树挨家挨户上门看望村里的孤寡老人及子女在外打工的老人,与老人话家常,并祝愿老人们身体健康,长命百岁。母培树是剑门关镇梁山村二组人,常年在绵阳做豆腐及豆腐干加工的生意,靠自己的打拼,生意规模不断做大做强,致富后母培树不忘回馈社会,此次他以捐赠奶和肉的形式,尽自己的一份力量,关爱老人传承尊老爱幼、扶困济弱社会美德。此次活动共捐赠25箱奶,200多斤肉,总价值三千余元。这些孝亲敬老的爱心都送到了老人们的心坎里了,给老人们带来了“子女”的关爱,点燃了他们对老年生活的美好希望!

  微信图片_20190611092610.jpg

母培树表示,尊老爱老是我们中华民族的传统美德,平时我在外忙事业,照顾不到村里的老人,只是想通过回乡慰问老人献爱心这种方式,引导更多的年轻人,回乡关注老人,共同孝亲敬老、奉献爱心、传播正能量,为构建社会主义和谐社会做出应有贡献!