汉阳镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县汉阳镇人民政府

联系地址:剑阁县汉阳镇中街1号

邮政编码:628305

电话号码:0839-6810537

传真号码:0839-6810537


最新动态
汉阳镇机关党支部开展“入党为什么,在党干什么”大讨论大反思活动
来源: 时间:2018年04月25日 浏览:6031

2018年4月18日,根据汉阳镇开展“入党为什么,在党干什么”大讨论大反思活动相关安排部署,汉阳镇机关党支部开展“入党为什么、在党干什么”大讨论大反思活动,机关支部全体党员参加会议,会议由机关党支部书记何元俊主持。

会议中,全体党员重温入党誓词并展开讨论。与会人员分别结合自身实际、岗位特点、工作目标等进行了大讨论,大家畅所欲言,各抒己见,回顾了自己入党时的感受和入党后的成长、心路历程,以及对自己为党干什么进行了阐述,深刻探讨了作为一名党员应尽的责任和义务。大家一直认为,要坚持已知促行,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

党支部书记何元俊强调,全体党员必须牢固树立共产主义信念,坚定共产主义信仰,对党忠诚,对国家忠诚,对民族忠诚,当好群众的榜样,时刻保持清醒的头脑,传播正能量,做一个合格党员。