汉阳镇
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

单位名称:剑阁县汉阳镇人民政府

联系地址:剑阁县汉阳镇中街1号

邮政编码:628305

电话号码:0839-6810537

传真号码:0839-6810537


最新动态
汉阳镇:召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会
来源:剑阁县汉阳镇 时间:2019年07月08日 浏览:5894

7月2日,汉阳镇组织召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会,全体镇干部、村(社)三职干部第一书记、帮扶单位负责人及参与排查人员共150余人参加会议。

会上,镇党委书记张罗传达县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署既脱贫攻坚“夏季战役”推进会议精神,安排部署汉阳镇“两不愁三保障”回头看大排查工作,镇长李建军同志宣读大排查工作分工名单,并提出各组排查工作人员应提高政治站位,不漏一户,尽职尽责,保证排查工作“零失误”。

随后,汉阳镇脱贫办主任曾辉就此次排查工作的工作要求,各类表册规范填写作业务培训把并组织所有参会人员参加考试。

会议强调,排查工作必须严格对照“两不愁三保障”脱贫标准,一村一村地查、一户一户地过、一项一项地问,严格执行核查流程,既要做到全覆盖、不漏一户一人,又要做到高质量、决不虚报冒填,找准存在问题和薄弱环节,齐心协力把工作做深做细做实,切实提高脱贫质量,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。