县农业局
首页 领导班子 概况信息 内设机构 最新动态
单位信息

2020开新篇 剑阁县农业农村局首普法

 

剑阁县法律进重点项目宣讲会于202013日分别在白龙和汉阳两个高标准农田建设项目乡镇召开。县人民政府副县长张晓军,县农业农村局党组书记、局长侯猛,局党组成员、副局长苟学德等领导参加会议。

会上,张晓军副县长要求在项目建设过程中,要严明各项纪律和项目工作制度,要压实工作责任,创优质工程;随后,苟学德副局长宣讲了相关项目法律法规,尤其是对《中华人民共和国安全法》和《建设工程质量管理条例》的重要条款进行了培训。

此次宣讲会彰显了剑阁县农业农村局对学习法律法规和各项规章制度的高度重视,为将高标准农田建设等重点项目建设成为安全优质廉洁工程打了一剂强行针,同时,拉开了剑阁县农业农村局新一年普法工作的序幕。

  

                                 


概况信息
根据《中共剑阁县委剑阁县人民政府关于印发<剑阁县人民政府职能转变和机构改革方案>和<关于组织实施剑阁县人民政府职能转变和机构改革方案有关问题的意见>的通知》(剑委〔2015〕7号)精神,组建剑阁县农业局,为县政府工作部门。(一)贯彻执行党和国家有关种植业、畜牧业、渔业、农垦等农业领域(以下简称农业)的法律、法规与方针、政策以及市委…
详细内容》