剑阁要闻
杨凯督导我县疫情防控和物资保障工作
1月28日,农历正月初四,市政协主席杨凯一行先后深入我县鸿瑞环境设备开发有限公司、剑门关蜀道桃缘堂生态康养园、县人民医院和应急指挥部等地就当…
县委十二届常务委员会召开第111次会议
1月27日,县委十二届常务委员会召开第111次会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,全面落实省委常委会会议、全省新型…
剑阁县成为首批省级全域旅游示范区
1月7日,四川省文化和旅游厅公示了首批省级全域旅游示范区认定和创建单位名单,我市剑阁县成为首批省级全域旅游示范区认定单位,昭化区、朝天区、利…
习近平发表二〇二〇年新年贺词:让我们只争朝夕,不负韶华
新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二〇年新年贺词。全文如下:2020年就要到了,我在首都北京向大家送上新年的美好…
张世忠深入元山等乡镇调研产业发展等工作
12月21日,县委副书记、县长张世忠深入元山、王河、开封等乡镇调研“剑橙柑橘博览园”项目建设、产业发展等工作。副县长张晓军及县水务局、县住建局…
剑阁人民政府 www.cnjg.gov.cn
版本V1.1