剑阁要闻
孔祥泉调研我县西河流域污染防治工作
为持续推动西河流域污染防治工作,9月25日,市委常委、副市长孔祥泉带领市县相关部门及乡镇负责人在西河流域实地调研。副县长梁赛参加调研。长岭乡…
专访张世忠:借力资源优势 助推跨越发展
9月23-24日,2020年全面小康四川行—全国新闻广播践行“四力”融媒体行动深入我县集中采访期间,县委书记张世忠接受了媒体代表专访。重点围绕贫困村…
推动成渝地区双城经济圈建设 我县将再添新章
9月23日,重庆市合川区考察团在我县考察交流,县委副书记、县长范为民出席会议并讲话。县领导杨明学、何超、李赛、梁赛参加考察活动。深化两地交流…
范为民主持召开防汛减灾会商调度会
8月12日,县委副书记、县长范为民主持召开防汛减灾会商调度会,研究当前汛期情况,安排部署下一步防汛减灾工作。会上,县政府办公室汇报了汛期值班…
以高度的责任感和使命感 坚决打赢防灾减灾硬仗
为应对8月11日-16日强降雨过程,安排部署防汛减灾工作,8月11日,我县召开应对强降雨天气工作调度会。县委副书记、县长范为民出席会议并讲话。他强…
剑阁人民政府 www.cnjg.gov.cn
版本V1.1