剑阁要闻
剑阁县领导干部大会召开|范为民任剑阁县委副书记 提名县长人选
7月1日,剑阁县领导干部大会召开。市委组织部常务副部长赵将出席会议并讲话。会议由县委书记、县长张世忠主持。会上,赵将宣读了市委干部任职文件:…
张世忠在开展庆祝建党99周年系列活动时强调:铭记党史守初心 砥砺奋进担使命
在建党99周年来临之际,县委书记、县长张世忠以一名普通党员身份践行党的初心使命。在开展走访慰问、讲党课等系列活动时强调,全县党员干部要以纯洁…
传统佳节邂逅非遗文化 剑阁县端午假日旅游市场平稳有序
粽叶飘香传万里,端午佳节又来临。今年端午节时值中国文化和自然遗产日活动月,传统佳节邂逅非遗文化,在旅游黄金周相辅相成,促进我县文旅经济持续…
张世忠主持召开县脱贫攻坚指挥部(领导小组)第49次会议
6月18日,县委书记、县长张世忠主持召开县脱贫攻坚指挥部(领导小组)第49次会议。县委副书记、县人大常委会主任张大勇,县领导杨明学、花泽松、何…
张世忠主持召开县委理论学习中心组(扩大)集中学习会
6月22日,县委书记、县长张世忠主持召开县委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会。县委副书记、县人大常委会主任张大勇,县政协主席孔金山等在家…
剑阁人民政府 www.cnjg.gov.cn
版本V1.1