张世忠一行调研县住建局工作

发布日期:2021-02-19    浏览量:次    来源:县住房和城乡建设局   
【 字体: 分享到:

2月18日,新年收假第一天,县委书记张世忠带领四大班子领导前往住建局调研,给干部职工带来了新春祝福,并对新一年住建工作提出殷切希望。

张世忠指出,过去一年,住建局取得了来之不易的成绩,是广大干部开拓进取、团结奋斗的结果。他强调,今年是“十四五”开局之年,做好今年工作十分重要。要进一步加大项目招商,做好安置房、人才公寓等房地产开发,加快城镇化建设,力争在2021年完成各项任务,打一个漂亮的翻身仗。同时,希望住建干部职工要时刻坚守底线,以更加饱满的精神状态,更加昂扬的斗志,开局就发力,起步就冲刺,大力发扬“三牛”精神,把新一年各项工作做得更好,为全力建设川陕甘结合部县域经济强县、大蜀道国际旅游目的地、高品质宜居宜养宜业地和加快撤县设市步伐而努力奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。

主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览