县医疗保障局召开第一季度驻村帮扶力量谈心谈话会

发布日期:2021-02-20    浏览量:次    来源:县医疗保障局   
【 字体: 分享到:

为进一步激发驻村帮扶力量的工作热情,让驻村帮扶干部感受组织的关心关怀,全面提升驻村帮扶力量的战斗力,2月19日,县医疗保障局组织召开2021年第一季度驻村帮扶力量谈心谈话会。

会议传达了省委农村工作电视电话会议精神,强调要持续用力巩固脱贫攻坚成果,做好脱贫攻坚同乡村振兴的有效衔接。学习了县“六个一”办公室印发的《关于做好春节前后帮扶重点工作的通知》《关于做好近期帮扶重点工作的通知》,明确了近期帮扶重点工作任务。

会上,局党组书记刘建国,局长何仕钦听取了驻村干部前期工作汇报,了解驻村干部在工作和生活中存在的问题和困难,对全体驻村干部服从安排,履职尽责,苦干实干,圆满完成各项工作任务给予充分肯定。针对今后驻村帮扶工作,党组书记刘建国提出三点要求:一要进一步提高政治站位,强化责任意识,确保队伍阵型不乱、干劲不松、人心不散,坚持站好最后一班岗;二要进一步提升综合水平,强化履职尽责,结合当前实际适当调整工作重心,配合好乡镇党委政府做好本职工作和分派任务,完善各项资料;三要进一步严守工作纪律,强化监督管理,要严格遵守各项驻村工作纪律,严格执行相关管理制度,遵纪守法,廉洁自律,切切实实为民服务。

主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览