县综合行政执法局开展城区市容市貌专项整治行动

发布日期:2021-02-20    浏览量:次    来源:县综合行政执法局   
【 字体: 分享到:

为进一步改善人居环境,切实解决各类市容市貌顽疾,建立完善的城市管理长效机制。连日来,县综合行政执法局通过集中整治和常态化管理,开展市容市貌秩序专项整治行动。此次整治行动重点针对占道经营、流动摊点、机动车和非机动车乱停乱放、小广告、“牛皮癣”等“城市病”问题进行全面整治。

加强宣传引导,开展集中整治。在集中整治行动中,执法人员逐街道、逐门店对各商家进行政策宣讲,发放宣传资料400余份,对主干道两侧占道经营、临街流动摊贩、车辆乱停乱放、随意张贴的小广告、“牛皮癣”及破损广告横幅等进行全面彻底整治。

实施常态管理,整治市容秩序。本着“疏堵结合”的原则,采取错时、延时执法的执法方式,重点对主次干道两侧、修城市场占道经营、车辆乱停放等突出问题。同时,加大日常机动巡查力度,确保整治效果不反弹,整治行动成效落到实处。

下一步,县综合行政执法局将通过反复抓、抓反复,不断加大执法力度,严格管控,确保整治成效不反弹、城市管理工作步入长效化管理轨道。

主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览