我县组织收看全国疫情防控工作电视电话会议

发布日期:2021-01-18    浏览量:次    来源:剑阁融媒   
【 字体: 分享到:

1月14日,全国疫情防控工作电视电话会议召开。县委副书记、县长范为民,县委常委、宣传部长、总工会主席杜嫣然,副县长钟瑞在我县分会场收看会议。

会议通报了近期聚集性疫情情况和存在的问题,并针对近期疫情防控形势部署和指导各地区、各部门进一步落实疫情“外防输入、内防反弹”的防控要求,压实责任,扎实做好冬春季新冠肺炎疫情防控工作。

会议要求

应急指挥体系要始终保持运行状态,核酸检测能力和组织工作要保障到位,加强对重点人群的疫苗接种工作。要进一步提升流调溯源能力,提升病毒实验室基因测序的能力,对重点人员严格隔离管控。要全力以赴加强医疗救治,突出抓好农村地区疫情防控工作。要及时做好疫情报告和信息发布工作,加强健康卫生宣传和引导。要担负起疫情防控的政治责任,将疫情防控作为头等大事,压实责任。要坚持求真务实,杜绝形式主义、官僚主义。要强化督查问责,对发现的问题及时通报整改,及时堵塞漏洞。要加强关心关爱,切实履行防控投入的责任,确保经费、物资及时到位。

主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览