剑阁县农业农村局召开党史学习教育推进会

发布日期:2021-04-08    浏览量:次    来源:县农业农村局   
【 字体: 分享到:

4月6日上午,剑阁县农业农村局召开党组扩大会议,局全体班子成员及副科级以上干部参加会议,会议由局党组书记、局长侯猛主持。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》、省市党史学习教育动员大会精神,以及《中共剑阁县委关于开展党史学习教育的实施意见》,并就县农业农村局组织党史学习教育活动进行了安排部署。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,抓好党史学习教育,把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务,把党史学习教育与全面深入系统学习习近平总书记关于“三农”工作、实施乡村振兴战略系列重要讲话和重要指示批示精神、高位推进我县“三农”工作、深入实施乡村振兴战略行动紧密结合起来;要突出重点内容,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部自觉在国家大格局、大目标、大战略中找准定位,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。要全面压实责任,加强组织领导,党员领导干部以上率下,示范带动广大党员干部职工全身心投入,努力做到学有所思、学有所悟、学有所得,确保党史学习教育取得扎实成效。

会议要求,农业系统要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。加快制定农业农村局党史学习教育实施方案,召开动员大会,机关各支部和党员干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,紧密结合“三农”实际,把学习教育成果转化为奋进“十四五”的生动实践,以扎实学习成果和优异工作成绩迎接建党100周年。

主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览