剑阁县教育局机关党史学习教育读书班开班

发布日期:2021-04-08    浏览量:次    来源:县教育局   
【 字体: 分享到:

4月6日,剑阁县教育局机关党史学习教育读书班正式开班。县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长王晓明带头讲课,开班仪式由县教育局副局长王勋勇主持,宣布并解读了《剑阁县教育局机关党史学习教育工作实施方案》。县教育局机关及直属事业单位全体干部职工参加学习。

在培训会上,王晓明领学了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》,并要求与会人员要深刻理解习近平总书记重要讲话内涵,把学深悟透讲话精神作为谋划推进全县教育系统党史学习教育的首要前提;要把握教育系统党史学习教育的正确方向、目标导向和实践取向,推进党史教育入脑入心,确保干部师生在学思践悟中坚定理想信念、在奋发有为中践行初心使命;要从专题学习、政治引领、专题培训、“我为群众办实事”实践活动、专题组织生活会、“学史普纪明法”专题教育等七个方面切实抓好教育系统党史学习教育。

主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览