柳沟镇:召开庆祝教师节座谈会致敬“平凡”

发布日期:2021-09-09    浏览量:次    来源:柳沟镇   
【 字体: 分享到:

心血育桃李,辛勤扶栋梁。在第37个教师节来临之际,为弘扬先进、树立典型、营造良好的尊师重教社会氛围,本着“隆重、热烈、务实、简朴”的原则,9月9日上午,柳沟镇党委政府组织辖区内各中小学教师代表召开了庆祝第37个教师节座谈会,对柳沟镇教育事业予以肯定,同时对为柳沟镇教育事业发展作出特别贡献的教师予以表彰。

春华秋实,满庭芬芳。会上,镇党委书记李川宁同志代表柳沟镇党委、政府向长期辛勤耕耘、无私奉献的柳沟镇全体教师致以节日的问候,向本次会议上受到表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持柳沟镇教育事业的社会各界表示衷心的感谢。同时指出,“国运兴衰,系于教育;教育振兴,教师为本”,柳沟镇教师群体始终以良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,默默耕耘、无私奉献,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,柳沟镇教育事业取得的每一项成绩,都渗透着全镇广大教师的心血和汗水。

强国必强教,强国先强教。镇党委政府将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作全局,围绕剑阁县“1233”执政兴县战略思想,走实“文旅兴县”工作路径,以提高教育教学质量为核心,以创建人民满意的教育为目标,不断深化教育改革、优化资源配置、加大教育投入,切实让柳沟镇教育事业翻新篇、开新局。

主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览