剑阁县经济信息化和科学技术局关于申报2022年度省级应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目的通知

发布日期:2021-09-16    浏览量:次    来源:县政府办   
【 字体: 分享到:


县级各部门,各有关企业:

四川省科学技术厅启动了2022年度应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目申报工作,申报要求、专项资金支持方式、申报流程和申报指南详见《四川省科学技术厅关于发布2022年度应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目申报指南的通知》,网址:http://kjt.sc.gov.cn/kjt/gstz/2021/9/10/ae734d3f67bd4dbaab93eb55370a1369.shtml,请县内符合要求的各有关企事业单位认真研读申报通知,积极申报。现将项目申报有关事项通知如下:

一、申报流程

2022年度省级应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目采取预申报审批流程,项目申报单位需填报《2022年度省级应用基础研究、科技成果转移转化引导计划预报申请表》,并报县经信科局科技股备案,经审核确认符合申报条件后,再进行网上正式申报。

二、申报条件

(一)准备申报科技计划项目的企业,按通知要求应具备科研开发、科技服务或决策咨询能力。一般应是有效高新技术企业、瞪羚企业、2020年或2021年备案的科技型中小企业、2020年度全省100户大企业大集团、2020年度民营经济100强企业、农业产业化省级重点龙头企业等。

(二)承担有项目执行期在2020年9月30日前到期的四川省科技计划项目,截至2021年9月30日未完成项目验收的企业,按照通知要求,牵头新申报的项目不予立项。

三、申报时限

(一)项目预申报截止时间:2021年9月22日18:00。不提交或逾期提交预报申请表的项目不予受理。

(二)网上申报截止时间:2021年10月8日18:00。请各申报单位严格把握申报时限。

四、材料报送

根据通知要求,为减轻科研人员和申报单位负担,项目申报时暂不提交项目申报书纸件。待申报项目立项公示后,另行通知申报书纸件报送。未立项项目无需报送纸件。

五、申报咨询及联系人

(一)申报咨询地址:剑阁县下寺镇汉德街131号县经信科局二楼科技股。

(二)联系人及电话:邹荣  0839-6625835

(二)项目咨询QQ群:218205201(剑阁科技项目工作群)

附件:2022年度省级应用基础研究、科技成果转移转化引导计划预报申请表



剑阁县经济信息化和科学技术局

2021年9月16日



附件:

2022年度省级应用基础研究、科技成果转移转化引导计划预报申请表

序号

项目

名称

项目

类型

项目

概述

申请专项经费(万元)

项目

负责人(职称、学历)

项目申报单位

合作

单位

备注




















主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览