我县获赠一批净水器和太阳能路灯

发布日期:2020-10-21    浏览量:次    来源:县扶贫移民局   
【 字体: 分享到:

近日,省扶贫开发协会携手成都宏华太阳能技术开发有限公司在剑阁县举行“健康饮水?点亮乡村”扶贫捐赠捐助仪式。爱心企业向我县捐赠了净水器80台、太阳能路灯200盏,以助力剑阁脱贫攻坚。

省扶贫开发协会原常务副会长颜继禄、原秘书长何传长、秘书长闫仕璠,成都宏华太阳能技术开发有限公司董事长胡寿明、总经理曹正伟、副总经理余竑志、片区经理薛世伟,剑阁县县委副书记张大勇、副县长张晓军出席仪式。县政府党组成员、县政府办副主任、县扶贫开发局局长郑东方主持仪式。

捐赠仪式上,成都宏华太阳能技术开发有限公司董事长胡寿明讲话。他表示,近年来,企业在快速的发展过程中得到了社会各界的大力支持,滴水之恩当涌泉相报,希望能够有更多的机会来回报社会。

县委副书记张大勇代表县委、县政府对无偿捐赠净水器和太阳能路灯的成都宏华太阳能技术开发有限公司表示衷心感谢,希望受捐赠各乡镇围绕企业要求,提供服务,积极配合,确保项目早日惠民、富民。副县长张晓军向爱心企业颁发了铜牌、荣誉证书。

省扶贫开发协会原常务副会长颜继禄对爱心企业的善举予以高度评价,他指出,该公司积极履行社会责任,热心参与公益事业的责任担当,将会影响和带动更多的群体和个人加入到爱心奉献、慈善捐助的行动中来,形成全社会关心、帮助贫困群众的良好氛围。最后,颜继禄同志表达了对剑阁的深重感情,希望剑阁县所有干部秉承为人民办实事、让人民得实惠的信念取得脱贫摘帽战的全面胜利。

各乡镇党委书记,县脱贫办、江口镇有关干部参加仪式。

据悉,此次捐赠的净水器将主要安装在各乡镇便民服务中心,太阳能路灯将主要安装在易地扶贫搬迁集中安置点,将极大提升为民便民服务质量。

主办单位: 剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览