张世忠参加市县疫情防控联动工作

发布日期:2020-02-17    浏览量:次    来源:剑阁发布   
【 字体: 分享到:

根据市县应对疫情防控联动检查工作要求,2月15日晚8时,县委副书记、县长张世忠,副县长张晓军参加市县疫情防控联动并督查交通卡口疫情防控工作,县交通运输局等相关部门参加督查。

2.1.jpg

在京昆高速剑门关收费站出入口卡点,张世忠详细了解值守人员配备、出入车辆、人员登记、体温检测等疫情防控措施落实情况,并现场提出防控要求。督查中,张世忠向连日来坚守在交通卡口的值守人员表示感谢和慰问,对大家严格执行规定、逢车必检,高度负责的工作态度予以肯定,并叮嘱大家要做好自身防护和防寒保暖工作。

2.2.jpg


2.3.jpg

张世忠强调,交通卡口是我县疫情防控的重要堡垒,卡口各相关负责人及工作人员要认真落实疫情防控各项举措,不得有半点疏忽和松懈。要进一步严格管控过往车辆、人员,加大排查和管控力度,把牢输入和输出关口,发现问题要立即上报处置,全方位切断疫情传播途径,防止疫情蔓延。要进一步健全完善值班轮守制度,加强对值班人员的业务培训,保障对交通卡口必需物资的供应,有力有序推进疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览