江口镇:开展疫情防控检查,保障重点行业“绿码通行”

发布日期:2020-12-15    浏览量:次    来源:   
【 字体: 分享到:

目前,冬季新冠疫情形势愈发严峻,为确保我镇新冠疫情防控工作的有效开展,重点行业部门疫情防控工作落到实处,同时提高部门行业对疫情的警惕性,12月14日,我镇新冠肺炎疫情防控工作分管领导岳婧一行在江口镇嘉陵学校、江口镇中心卫生院开展了疫情防控检查工作,重点检查了学校、医院的疫情防控工作开展情况及防疫物资储备情况。查漏补缺,确保今冬群众的生活能有序开展。

图片1.jpg

1.门卫室:学生安全的第一道防线。进出入都需“绿码通行”。

图片2.png

2.学校食堂:教职工、学生的用餐地点,核实消毒、卫生情况。

图片3.png

3.查看学校防疫物资储备情况。

图片4.jpg


4.查看医院防疫物资储备情况

疫情防控无小事,群众安全无小事。临近冬季,我镇返乡人流将会达到一个高峰期,我镇将进一步加强新冠疫情防控工作,将新冠疫情“拦截在起点,阻挡在门外”。截止目前,我镇配合大数据筛查中心排查中高风险区返剑人员60余人次。各村(社区)通过疫情防控工作微信群,加大对中高风险地区返乡人员的排查力度,根据疫情防控政策,配合江口镇中心医院纳入社区登记管理4人,尚未发现新冠确诊病例或疑似病例。下一步,我镇将重点继续强化每一位镇、村干部的防疫意识,加大防疫政策的宣传力度。做到疫情防控工作精细化、常态化、高效化。

主办单位: 四川省剑阁县人民政府办公室

建设与维护:广元市电子政务外网运营中心

蜀ICP备06003751号-1 川公网安备 51082302000134号

联系电话:(0839)6666670传真:(0839)6600947 网站标识码:5108230052

官方微信

官方微博

无障碍浏览